- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hähnchenfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Chili fein würfeln mit Zitronensaft und Paprikapulver verrühren und das Fleisch damit würzen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Zucchini und Aubergine würfeln. Karotte mit dem Spargelschäler in Streifen schneiden.
Das Gemüse in 1 EL Öl knackig braten, den Knoblauch klein würfeln und zufügen, Gemüsebrühe unterrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Das Fleisch im restlichen Öl braten.
Die abgetropften Nudeln mit der Gemüsesoße mischen. Das Hähnchenfleisch auf den Nudeln anrichten. Mit Basilikum und Pinienkernen garnieren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: