Gemüse Nudelauflauf light version



  • Die Nudeln mit ausreichend Salzwasser nach Anleitung kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Nudeln in ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Den Brokkoli in kleine Rösschen schneiden und in Gemüsebrühe ca. 5 min. leicht köcheln lassen und anschließend auch absieben. Nun den Lachsschinken in Würfel, die Paprika und die Karotte in etwas größere Würfel schneiden.

  • 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und darin alles schön anschwitzen. Die saure Sahne, Sahne, Senf und die Gewürze mit 200 ml Wasser verrühren und nach etwa 10 min. das ganze Gemüse damit ablöschen und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  • Nun die Nudeln in eine flache Auflaufform geben und die Gemüsesoße darüber geben und ein wenig miteinander vermengen und mit dem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180 - 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Das Ganze hat 38,3 P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt