- 30 Minuten
2 a 1,5 l Auflaufform mit Deckel
2-3 Portionen
Hirse mit heißem Wasser abspülen um evtl. Bitterstoffe zu entfernen, dann in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze auf kleinste Stufe, Deckel schließen, nach 5 min Hitze ausstellen und 10 min quellen lassen. Ist dann trocken und fast weiß.
500 g TK - Gemüse in die heiße Hirse geben, vermischen, das eine wird angetaut, das andere eben kühler.
Nach ein paar Min. den Ingwer, klein geschnittenen Ziegenkäse, Salz u. Zucker dazu geben, vermischen, mit Balsamico + Tamari abschmecken.
In die gefetteten 1,5 l Auflaufformen geben, glatt streichen, in jede 0,5 Tasse Wasser gießen, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca. 150°C Heißluft ca. 50 min backen, sollte sprudeln.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: