- 20 Minuten
3 a 1 l Auflaufformen mit Deckel
In die kalte Milch, Mais und Reis reinmahlen und rührend 4 min kochen lassen, Hitze ausstellen, gekörnte Gemüsebrühe, TK Paprikastreifen, Paprikagranulat, Zucker und Salz dazu geben,
runter von der Hitze, geraspelten Ziegenkäse, Maiskörner, geraspelte Möhren und Leinsaat dazu rühren.
In drei ausgefettete Auflaufformen diese Masse verteilen, glatt streichen, die gut abgelagerte Ziegenkäserolle in 9 Scheiben aufschneiden und in die drei Formen geben, in deren Mitte nun noch je 1 Tl Preiselbeeren a. d. Glas geben.
Deckel schließen, in den kalten Backofen und bei ca. 160°C Heißluft ca. 60 min backen, sollte gut sprudeln - weil die Formen so klein sind, kann es überlaufen, daher ganz unten in den Backofen die Fettpfanne legen.
Heiß servieren
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: