Hähnchenbrust in Mais - Auflauf



  • Drei a 1,5 L Auflaufformen mit Deckel

  • 3 - 5 Portionen

  • Brust in Speisestärke wenden, 8 El Tamari dazu, verrühren und ca 10 min ziehen lassen.

  • Mit 2 El Butter gar braten lassen (paar min, Gefühl),

  • runter von der Hitze, Honig und Balsamico untermischen.

  • In 1 l kalte Milch Mais gem., Paprikagranulat, Zucker und Salz rühren, 3-5 min kochen lassen, runter von der Hitze, 2 El Butter unterrühren, Deckel schließen, ca. 10 min quellen lassen.

  • Anschließend den Boden der eingebutterten Auflaufformen mit gekochtem Mais bedecken, gebratene Brust darauf verteilen, mit dem übrigen Mais bedecken und überall noch den Ziegenkäse raufraspeln.

  • Deckel schließen, wichtig bei Ziegenkäse, dieser wird sonst hart/trocken, in den kalten Backofen bei ca. 160°C Heißluft, je nachdem, wie heiß noch alle Zutaten sind/waren, ca. 30-50 min backen, sollte drin sprudeln, Käse etwas zerlaufen sein.

  • Heiß servieren.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt