Käse - Bohnen - Auflauf



  • 20 cm Bratpfanne mit Deckel

  • 2-3 Portionen

  • Frischkäse, Buttermilch und Ei verrühren.

  • Von Bohnenkraut bis einschließlich Pfeffer alles vermischen und dazu rühren.

  • Dose grüne Bohnen abseihen und Bohnen vorsichtig unterheben, alles in eine eingefettete 20 cm Bratpfanne gießen, glatt streichen, drei Scheiben Raclette Käse verteilen und in die Mitte einen Tl Preiselbeeren geben, Deckel schließen, auf eine kalte Kochplatte stellen, Hitze auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen langsam 60 – 75 min backen, die Teigoberfläche sollte nicht mehr glänzen, der Auflauf sollte sich beim schütteln vom Pfannenboden lösen.

  • Heiß servieren.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt