Schwarzwurzel - Auflauf II



  • 2 (je 1 L) Auflaufformen mit Deckel

  • Beide Auflaufformen mit Margarine/ Fett einstreichen.

  • Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, die Böden bedecken.

  • Schwarzwurzeln waschen, ins kochende Salzwasser, nach dem Aufkochen ca. 3 min kochen, schälen, in Stücke schneiden.

  • Mit in Scheiben geschnittenen Möhren und 1 Tl gekörnter Gemüsebrühe, mit Wasser bedeckt bissfest bis weich kochen.

  • Gemüsebrühe abseihen, aufbewahren.

  • Gemüse auf die Kartoffeln geben.

  • 200 g Schmand mit ca. 100 ml von der gekochten Gemüsebrühe, Pfefferkörnern und Hirse verrühren, über das Gemüse gießen.

  • Ziegenkäserolle in dicke Stücke schneiden und je 5 auf jeden Auflauf geben, in die Mitte noch 1 Tl Preiselbeeren. Deckel schließen.

  • In den kalten Backofen und bei ca. 180°C ca. 30-40 min backen.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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