- 20 Minuten
2 (je 1 L) Auflaufformen mit Deckel
Beide Auflaufformen mit Margarine/ Fett einstreichen.
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, die Böden bedecken.
Schwarzwurzeln waschen, ins kochende Salzwasser, nach dem Aufkochen ca. 3 min kochen, schälen, in Stücke schneiden.
Mit in Scheiben geschnittenen Möhren und 1 Tl gekörnter Gemüsebrühe, mit Wasser bedeckt bissfest bis weich kochen.
Gemüsebrühe abseihen, aufbewahren.
Gemüse auf die Kartoffeln geben.
200 g Schmand mit ca. 100 ml von der gekochten Gemüsebrühe, Pfefferkörnern und Hirse verrühren, über das Gemüse gießen.
Ziegenkäserolle in dicke Stücke schneiden und je 5 auf jeden Auflauf geben, in die Mitte noch 1 Tl Preiselbeeren. Deckel schließen.
In den kalten Backofen und bei ca. 180°C ca. 30-40 min backen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: