Mascarponecreme - Spinat - Auflauf



  • Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat erwärmen, den gehackten Knoblauch dazu geben und den Spinat mit Pfeffer und Muskat würzen. Den Mascarpone mit der Sahne und den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe und Muskat würzen. Nudeln und Spinat in eine Auflaufform geben und vermischen, die Mascarponecreme darauf verteilen, alles mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180° ca. eine halbe Stunde backen.

  • Wichtig: Die Mascarponecreme muss(!) leicht versalzen schmecken, bevor sie in den Auflauf kommt, sonst schmeckt das Ganze nicht wirklich. Die Creme wird am Ende des Backvorgangs zu einer festen Masse. Den Backofen also nicht frühzeitig öffnen, sonst fällt der Belag in sich zusammen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt