- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, beidseitig salzen, pfeffern.
Eine passende Auflaufform einölen, Kartoffeln - Steaks - Kartoffeln in die Form schichten.
Den Knoblauch schälen, fein hacken.
Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln mit dem Knoblauch über den Auflauf streuen, die Brühe angießen.
Im Backofen bei ca. 200° C (Umluft ca. 180° C) ca. 35 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: