- 20 Minuten
Die Bohnen abgießen, von den Chili-Bohnen den Saft auffangen.
Das Fladenbrot quer halbieren, in ca. 5 x 5 cm Quadrate schneiden und mit der Rinde nach unten auf dem Boden der Auflaufform ausbreiten. Mett und Speck in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln mit anbraten. Anschließend die Kidneybohnen und Chili-Bohnen mit in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig abschmecken.
Für die Sauce den Saft der Chili-Bohnen mit den Eiern, der Milch und der Pfeffersauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Bohnen-Fleisch-Gemisch auf das Fladenbrot in die Auflaufform geben und alles mit der Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: