- 20 Minuten
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Pfifferlinge abtropfen lassen.
Cremefine und Wasser in einem Topf aufkochen und mit Brühe würzen. Soßenbinder einrühren und ca. 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Ringe schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite legen, restlichen Schnittlauch in die Soße rühren.
Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Die Pfifferlinge untermischen. Eine Auflaufform fetten. Nudelmischung, Soße und Schinken in die Auflaufform schichten. Mit dem Parmesan bestreuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: