- 40 Minuten
Ei, Quark, Milch und in Stückchen geschnittenen Limburger in der Küchenmaschine miteinander verrühren. Maismehl, Buchweizenmehl, Kokosraspel und Gewürze miteinander mischen und dazu geben, weiter rühren. Den Apfel um das Kernhaus herum grob dazu raspeln und den abgetropften Mais dazu geben, alles ca. 2 Minuten auf Mittelstufe verrühren,
Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte oder gebutterte 24 cm Bratpfanne gießen, am Rand ca. 9 TK Kirschen ein wenig in den Auflauf drücken, in die freie Mitte noch die Preiselbeeren geben.
Den Deckel schließen, die Pfanne auf eine kalte Kochplatte stellen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen einstellen und 50 - 60 Minuten backen. Ist die Oberfläche des Auflaufs nicht mehr glänzend, ist er fertig, man sieht es.
Heiß servieren.
Eigenes Rezept.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: