Feuriger Brokkoli - Schnitzel - Auflauf



  • Knoblauch und Zwiebel würfeln. Chili in Ringe schneiden.

  • 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Chili und Zwiebeln darin glasig anschwitzen, Tomaten und Brühe dazu geben und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zur Soße geben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, danach abgießen und abschrecken.

  • Den Feta zerbröseln und mit dem Schmand verrühren.

  • Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl bei starker Hitze von beiden Seiten stark anbraten.

  • Soße, Schnitzel und Brokkoli in eine Form schichten und den Feta-Schmand darauf geben. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Thymian garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt