Ziegenkäse - Auflauf



  • 3 a 1 Liter Auflaufformen mit Deckel

  • 3-4 Portionen

  • Hirse heiß abspülen um evtl. Bitterstoffe zu entfernen, in zwei Tassen kochendes Wasser geben, Hitze auf kleinste Stufe stellen, Deckel schließen, 5 min kochen, Hitze ausstellen und ca. 10 min ausquellen lassen, ist dann fast weiß und trocken.

  • Lauch mit 1 El Margarine und 0,5 Tl gekörnter Gemüsebrühe kurz dünsten und klein geschnittene Tomaten dazu geben, runter von der Hitze, fertige Hirse dazu, vermengen, Kräutersalz, Zucker, Pfeffer, Paprikagranulat, Ei und Quark unterrühren.

  • In drei Einliter eingefettete Auflaufformen verteilen, glatt streichen, Ziegenkäserolle in ca. 12 Scheiben schneiden, auf die Teige verteilen, in der freien Mitte nun noch die Preiselbeeren geben, Deckel schließen.

  • In den kalten Backofen und bei ca. 160°C Heißluft ca. 60 – 70 min backen, sollte gut drin sprudeln.

  • Ganz unten in den Ofen die Fettpfanne stellen, falls es überlaufen sollte.

  • Heiß servieren.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt