Kartoffel - Quark - Auflauf



  • Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Die Kartoffelscheiben hinzugeben und ein wenig salzen.

  • Die Zwiebeln schälen und ganz fein hacken oder reiben. Die Petersilie säubern und trocken tupfen, fein hacken.

  • Den Quark mit den Eigelben, Zwiebel, Petersilie, Grieß, Milch, Salz und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Die Eiweiße in einer anderen Schüssel zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

  • Die Quarkmasse auf den Kartoffeln verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C 40 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt