- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die vorbereiteten Hähnchenfilets von jeder Seite ca. 5 Minuten in etwas Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten köcheln, herausheben und in eine gefettete Auflaufform füllen, die Erbsen darauf verteilen. Das Kochwasser für die Soße aufheben. Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
Für die Soße die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, nicht bräunen. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit 300 ml Kochflüssigkeit (eventuell mit Wasser oder Milch auf die benötigte Menge auffüllen) aufgießen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und nach Belieben gehackte Petersilie zugeben. Wer mag, kann auch noch etwas Sahneschmelzkäse einrühren.
Die Soße über den Auflauf geben, nach Belieben geriebenen Käse oder etwas Parmesan darauf verteilen und bei 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) ca. 30 - 40 Minuten in den Ofen geben, bis das Gemüse gar ist.
Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe der Gemüsestücke und danach, ob man sehr junges Gemüse verwendet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: