- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Boden einer Auflaufform mit dem Hack bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln ca. 4 - 5 Minuten im Salzwasser vorkochen und anschließend auf das Hack geben. Die Auberginen, Zucchini, Tomaten und den Mozzarella klein schneiden, mischen und ebenfalls in die Auflaufform füllen.
Für die Soße die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Nun die Tomatensoße und die Sahne dazugeben, das Glas der Soße noch einmal mit Wasser auffüllen und ebenfalls in den Topf geben.
Die Soße aufkochen lassen, nach Belieben würzen und über den Auflauf gießen. Falls das Gemüse noch nicht vollständig mit Soße bedeckt ist, mit Wasser auffüllen.
Anschließend kommt der Auflauf für 20 Minuten bei 220°C in den Ofen. Danach den geriebenen Käse auf den Auflauf streuen und noch einmal solange in den Ofen stellen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3064 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: