- 15 Minuten
Den Milchreis in der Milch weich kochen. Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Die Eischaummasse und die Mandarinen mit dem Milchreis mischen, mit etwas Zitronensaft würzen und den Eischnee unterheben. In eine Auflaufform füllen, mit Butterflocken besetzen und mit Zucker bestreuen.
Bei 200 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen.
Sehr lecker für die kalte Jahreszeit und eine schöne Alternative zum einfachen Milchreisgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: