- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Butter und den Zucker mit den Knethaken vermischen und nach und nach die Eier und das Mehl-Backpulvergemisch hinzu geben und gut durchkneten. In zwei Hälften teilen und die eine Hälfte auf den Boden einer Springform drücken.
Den Zucker, den Vanillezucker und die flüssige Butter verquirlen und mit dem Quark, der Sahne, der Milch und dem Puddingpulver verrühren und zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben. Die Quarkmasse auf dem Boden in der Springform verteilen.
Schließlich die zweite Hälfte des Teigs zu Streuseln formen und über den Kuchen streuen.
Für ca. eine Stunde bei 200° backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: