- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Garnelen in einem Gefäß mit Leitungswasser 30 Minuten auftauen lassen und trocken tupfen. Gegebenenfalls blanchieren und schälen. Ananas schälen, vierteln, holzigen Kern entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, Limette mit heißem Wasser gründlich waschen und trockenreiben.
Raclette-Käse, Ananas und Garnelen in die Pfännchen geben, mit Limettensaft beträufeln und Limetten-Spalt dazulegen. Alles etwa 10 Minuten überbacken. Wahlweise kannst du die Garnelen auf dem heißen Stein-Aufsatz für das Raclette goldbraun anbraten, während die restlichen Zutaten im Raclette-Gerät garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: