Karibisches Raclette-Pfännchen mit Garnelen und Ananas


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Garnelen in einem Gefäß mit Leitungswasser 30 Minuten auftauen lassen und trocken tupfen. Gegebenenfalls blanchieren und schälen. Ananas schälen, vierteln, holzigen Kern entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, Limette mit heißem Wasser gründlich waschen und trockenreiben.

  • Raclette-Käse, Ananas und Garnelen in die Pfännchen geben, mit Limettensaft beträufeln und Limetten-Spalt dazulegen. Alles etwa 10 Minuten überbacken. Wahlweise kannst du die Garnelen auf dem heißen Stein-Aufsatz für das Raclette goldbraun anbraten, während die restlichen Zutaten im Raclette-Gerät garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt