Schokoladen-Vla (niederländisches Schokoladendessert)


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Von der Milch 1/8 Liter abnehmen, den Rest aufkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Zucker, das Kakaupulver und die Vanille in dem 1/8 el Liter Milch einrühren.

  • Sobald die Milch kocht, vom Herd nehmen und die angerührte Speisestärke dazugeben und gründlich verrühren.

  • Zurück auf den Herd stellen und unter rühren aufkochen lassen.

  • Nun die Masse in eine Küchenmaschine geben und auf kleinster Stufe so lange rühren lassen, bis die Masse kalt geworden ist.

  • Das Dessert hat nun eine leicht suppige Konsistenz. Das Dessert ist nicht so fest, wie der bei uns unter falschem Namen firmierende "Pudding".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt