- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Mehl, Butter, 1/2 Päckchen Zitronenschale, 50 Gramm Zucker, Salz und das Eigelb rasch zu einem Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Quark mit saurer Sahne, Eigelb, Zitronenschale, Vanillezucker, Rosinen und gut 2/3 des Zuckers glatt rühren. Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen. Unter den Teig heben.
Springform einfetten, Teig damit auslegen. Quarkmischung auf dem Boden verteilen. Im Backofen etwa 40-50 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: