Rinderrouladen (gefüllt mit Schwarzwälder Schinken)


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Rinderrouladen auf einem Teller ausbreiten und mit etwas Senf einstreichen. Auf jede Roulade 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken legen und eine lange Gurkenscheibe, je nach Geschmack auch mehrere. Die Seiten einklappen und das Fleisch zusammenrollen. Mit Rouladenklammern befestigen.

  • In einem Topf mit etwas Öl rundherum anbraten, dann die Gemüsebrühe zugießen. Mit geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden schmoren lassen. Ab und zu umdrehen.

  • Sauce mit Saucenbinder andicken und servieren. Dazu schmecken Klöße und Rotkraut am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt