- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Rinderrouladen auf einem Teller ausbreiten und mit etwas Senf einstreichen. Auf jede Roulade 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken legen und eine lange Gurkenscheibe, je nach Geschmack auch mehrere. Die Seiten einklappen und das Fleisch zusammenrollen. Mit Rouladenklammern befestigen.
In einem Topf mit etwas Öl rundherum anbraten, dann die Gemüsebrühe zugießen. Mit geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden schmoren lassen. Ab und zu umdrehen.
Sauce mit Saucenbinder andicken und servieren. Dazu schmecken Klöße und Rotkraut am besten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: