- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Hähnchen von Innen und Aussen unter fliessend kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Hähnchen in 4-6 Teile zerlegen und mit Salz bestreuen.
Ei in einer flachen Schale verschlagen.Hähnchenteile zuerst in Mehl wenden, dann durch das zerschlagene Ei ziehen, am Tellerrand abstreifen und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Panade andrücken.
Speiseöl in einem grossen Topf auf etwa 180°C erhitzen. Die Hähnchenteile schwimmend in dem heissen Ausbackfett etwa 15 min goldbraun backen.
Die Hähnchenteile mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
Backhähnchen mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: