Semmelschmarren



  • Semmeln blättrig schneiden.

  • Milch, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Eier versprudeln, über die Semmeln gießen, ansaugen lassen, Rosinen drunter mischen.

  • Butter zergehen lassen, die Semmelmasse darin verteilen, mit Butterflocken belegen, im Rohr ausdünsten.

  • Ich selbst schichte zwischen die Semmelscheiben noch Apfelspalten und bestreue diese mit etwas Zimtzuckergemisch und Rosinen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt