- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Mehl und Maismehl in einer Schüssel sieben, Salz unterrühren und beiseite stellen. Butter und die 165 g Zucker in einer großen Schüssel mit dem elektrischen Handmixer schlagen. Eier zugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Dreiviertel des Teiges gleichmäßig auf dem Boden einer Springform von 2 cm Durchmesser verteilen, andrücken und an den Seiten einen 2-3 cm hohen Rand stehen lassen.
Die Heidelbeeren in einer Schüssel mit 3 EL Zucker süßen und auf den Teig geben. Den restlichen Teig gitterartig auf den Beeren verteilen.
Den Kuchen im unteren Drittel des Ofens 40-50 Min. backen, bis er goldbraun ist. Mindestens 1 Stunde in der Form abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: