- 20 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Mit Brühe und Dosentomaten aufgießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Chilies und Bohnen hinzufügen und die Sauce ca. 30 Minuten köcheln lassen.
400 ml Brühe aufkochen lassen, den Reis hinzugeben und in etwa 20 Minuten weich garen.
Mais und Reis mischen und die Hälfte davon in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen und den restlichen Mais-Reis darauf geben. Die Paprikaschote klein würfeln und die Chips zerbröseln. Beides mit dem Käse über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad in ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 969 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: