Gemüse-Hack-Aufauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das noch gefrorene Buttergemüse bei 150 Grad Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt scharf anbraten und auf dem Gemüse verteilen. Den Schmand klecksartig auf das Hackfleisch geben und mit Käse bestreuen. Nun noch warten, bis der Käse zerlaufen ist (ca. 20 min), den Backofen auf 200 Grad stellen und den Auflauf garen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt