Aubergingenauflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Auberginen waschen, putzen, der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Auberginenscheiben in Öl goldbraun braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Knoblauch und Zwiebel pellen, in etwas Olivenöl glasig anbraten, Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180) vorheizen. Eine Auflaufform mit den Auberginen auslegen. Pfeffer darüber mahlen. Petersilie und Tomatensauce darauf verteilen.

  • Feta zerkrümeln und mit den Eiern verquirlen. Auf den Auflauf geben und 20-25 Minuten backen.

  • Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten.

  • Den Auflauf mit Petersilienblättchen und Pinienkernen anrichten.

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AUTOR

Mark

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