Auberginenschnitten



  • Zubereitung:

  • Auberginen schälen, vierteln und großzügig salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, anschließend waschen und trocken tupfen. Auf der Kartoffelreibe reiben.

  • Zucchini und Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Zwiebel fein hacken, mit restlichen geriebenen Zutaten vermengen und in das erhitzte Öl geben. Gewürze hinzufügen und gut vermengen. So lange braten, bis die vorhandene Flüssigkeit weitgehend reduziert ist. Anschließend vollständig erkalten lassen.

  • Die Eigelbe untermengen, die Eiweiße gesondert schaumig schlagen.

  • Mehl mit der Gemüsemasse vermengen. Petersilie hacken und ¾ davon unter der Gemüsemasse heben. Zum Schluss das Eiweiß behutsam unterheben.

  • Auf einem mit Backpapier belegten Backblech die Masse glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen. Rausnehmen, mit restlicher Petersilie bestreuen und eventuell mit Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt