Gratinierte Auberginenröllchen



  • Auberginen längs in Scheiben schneiden (ca. 3-4 mm dick). Salzwasser mit dem Saft der beiden Zitronen zum Kochen bringen und die Auberginenscheiben 3 Minuten darin blanchieren. Die Scheiben abtropfen lassen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen.

  • Die beiden Käsesorten mischen und mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den in schmale Streifchen geschnittenen Basilikum unterheben. Dann die Masse auf die Auberginenscheiben streichen und die Scheiben zusammen rollen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit dem Olivenöl bestreichen und den Parmesankäse aufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt