Auberginenflan



  • Auberginen schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und pürieren.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in das Auberginenpüree integrieren. Mehl, Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat hinzufügen. Gut vermengt in eine gefettet Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 35 Minuten backen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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