- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Roggenkörner in 1/4 l Wasser aufkochen und über Nacht ausquellen lassen.
Die Auberginen in nicht zu dicke Scheiben schneiden und portionsweise in Öl anbraten, dann zur Seite stellen. Die Zwiebeln achteln, den Knoblauch würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden.
In einer großen und hohen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die stückigen Tomaten und die Roggenkörner hinzugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.
Quark und Speisestärke glatt rühren und mit den Oliven und der Hälfte des geriebenen Käses in die Sauce geben. Alles gut vermengen und abschmecken.
Auberginenscheiben und Sauce abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den restlichen Käse als oberste Schicht auf den Auflauf geben. Im Ofen bei ca. 180 Grad eine halbe Stunde backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: