Einfacher Auberginenauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aubergine und Zucchini längs in Scheiben schneiden, sodass ovale Platten entstehen. Diese in einer großen, hohen Pfanne mit reichlich Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch und Petersilie dazu geben und unter Wenden weiter braten. Das Ganze mit dem Wein ablöschen und kurz köcheln lassen. Dann Tomaten und Tomatenmark dazufügen und etwas schmoren lassen.

  • Alles in eine ofenfeste Form füllen und mit geriebenem Käse bedecken (am besten passt natürlich Parmesan. Anderer Käse schmeckt aber auch). Bei 190°C im heißen Backofen goldgelb backen (ca. 20 Minuten) und mit frischem Ciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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