Hähnchen - Auberginen - Mozarella - Auflauf



  • Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen (noch besser ist es, wenn man die Auberginen in Salzwasser einlegt). Nach kurzer Zeit mit einem Küchentuch abtupfen und danach die Scheiben (am besten einzeln) in Olivenöl anbraten. Die Hähnchenschnitzel in Olivenöl kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, gewürfelten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und einköcheln lassen.

  • Im Wechsel Hähnchenschnitzel, Auberginen und Mozzarellascheiben in eine Auflaufform schichten. Mit der eingekochten Sauce übergießen und die Basilikumblätter auf dem Auflauf verteilen (kann man zur Not auch weglassen). Das Ganze nun bei 200°C 40 Minuten backen.

  • Als Beilage schmeckt Ciabatta oder Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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