Kartoffeln-Aubergine-Champignons-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Man benötigt eine große, ofenfeste Auflaufform für dieses Gericht. Je nach Größe der Form und des Gemüses können die Angaben zur Menge variieren.

  • Das Gemüse schälen, schneiden und in die Form schichten. Wir machen das in folgender Reihenfolge: Kartoffeln, Aubergine, Champignons, Schafskäse und Tomaten.

  • Wenn alles aufgeschichtet ist, aus Milch und Tomatenmark eine Soße kochen. Nach Bedarf mit Mehl eindicken oder etwas länger einkochen lassen. Alles über das Gemüse geben und nach Wunsch mit Käse bestreuen. Die Form mit Alufolie abdecken.

  • Dann die Form bei ca. 200 °C Umluft in den Ofen geben. Das Essen ist fertig, wenn die Kartoffeln durch und die Auberginen weich sind. Das dauert erfahrungsgemäß 45 - 60 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt