Vegetarischer Zucchini-Auberginen-Tomatenauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini und die Aubergine längs aufschneiden und die Hälften in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tomate ebenfalls in längliche Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Salz über das Gemüse geben. Anschließend die Tomatensauce darüber gießen und mit den italienischen Kräutern würzen. Zum Schluss noch den Käse und den Feta-Käse darüber reiben.

  • Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen stellen.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt