- 1 Stunde
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl goldgelb anbraten. Klein gehackten Knoblauch kurz mit anbraten. Auberginen in Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, danach gut abtropfen lassen. Anschließend in die Zwiebelpfanne geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Die Eier mit dem Grieß und den gehackten Kräutern unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform geben und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: