- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Auberginen in 0,5 cm dicke, längliche Scheiben schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
Den Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Getrocknete Tomaten, Ajvar und die Hälfte des Fetas unter den Couscous mischen. Mischung auf die Auberginen verteilen und diese wie Rouladen einrollen.
Alles in eine Auflaufform legen.
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anbraten und die Dosentomaten hinzugeben, alles ca 15 min köcheln lassen.
Anschließend grob pürieren und salzen und pfeffern.
Die Tomatensauce über die Auberginen schütten, restlichen Feta darüber krümeln und 20 min im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: