- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
Das Muffinbackblech einfetten und mit Grieß ausstreuen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Parmesan fein reiben. 8 Muffinförmchen mit Tomaten und Parmesan füllen und Oregano drüber streuen.
Milch, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen oder einen Gabel verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Eimasse anschließend auf die 8 Förmchen verteilen.
Das Muffin-Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 - 25 Min. backen lassen.
204 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1237 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: