Gemüse-Baguette-Bratlinge


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Baguette nach Packungsanweisung aufbacken und anschließend abkühlen lassen. Möhren schälen und den Sellerie und Lauch putzen. Möhren und Sellerie fein raspeln. Den Lauch halbieren und dann in Ringe schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, sodass es zusammenfällt. Mit der Gemüsebrühe, der Muskatnuss und dem Paprikapulver großzügig würzen.

  • Das Baguette in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben. Die Eier in einer Schale mit dem Maggi, dem Balsamico-Essig und dem Schnittlauch verquirlen. Anschließend die Eier mit der Gemüse-Baguette-Mischung vermengen und mit etwas Mehl die Bindung verbessern.

  • Die Pfanne erneut mit etwas Öl einfetten und erhitzen. Mit einem Esslöffel die Masse in kleinen Portionen in die Pfanne geben und zu Bratlingen formen. Die Bratlinge von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht braun werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käse-Ball
  • 10 Minuten
Cheese Ball