Balinesischer Orangensirup Dewi Sri


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Orangensaft abmessen und in einen 1 Liter Topf geben. Alle restlichen Zutaten für den Sirup dazugeben und 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Öfter umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.

  • Vom Herd nehmen und abseihen. In ein steriles Glas mit Schraubverschluss geben, verschließen und erkalten lassen.

  • Im Kühlschrank hält sich der Sirup ca. 2 Monate ohne Geschmacksverlust.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt