- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die frischen Erbsen ca. 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Schale der Zitrone abreiben. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Knoblauch pressen.
Die Erbsen mit dem Olivenöl grob pürieren, den Zitronenabrieb, die Knoblauchzehe, den Parmesan und die Crème Fraîche dazugeben, alles vermischen und mit Salz abschmecken.
Die Mini-Baguette längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf dem Grill kurz anrösten. Mit der Erbsenmasse bestreichen und nochmals 1 - 2 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, mit dem Zitronenpfeffer würzen und mit dem Schnittlauch garnieren.
Tipp: funktioniert natürlich auch mit einem normalen Baguette oder mit Ciabatta. In diesem Fall das Baguette in Scheiben schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: