- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Bacon, die getrockneten und die frischen Tomaten klein schneiden, in eine Pfanne geben und die Chilischoten mit den Kernen hineinkrümeln. Erhitzen und eventuell noch etwas Olivenöl oder das Öl der eingelegten Tomaten hinzufügen. Die Masse braten, bis sie dunkel ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Hirtenkäse würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Die Masse hinzufügen und mit dem Pürierstab zu einer einigermaßen homogenen Masse verarbeiten. Den Frischkäse unterrühren. Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Creme soll ordentlich scharf schmecken.
Die Creme schmeckt super auf Brot oder zum Dippen mit Gemüse und hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: