Geknofelte Baguettescheiben



  • Knoblauch (je nach Glaubensrichtung gepresst oder fein gewürfelt) mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und einige Zeit stehen lassen.

  • Das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Öl beträufeln. Baguettescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den kalten Ofen schieben. Auf 250° schalten und 10-15 Min. rösten.

  • Dadurch, dass die Baguettescheiben in den kalten Ofen kommen, ist die Gefahr des Verbrennens sehr viel niedriger.

  • Die Scheiben können zu kurzgebratenem Fleisch serviert werden und schmecken zu allen mediterranen Gerichten sehr gut. Sie haben nach 12 Min. eine optimale Knusprigkeit, ohne zu dunkel oder hart zu sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt