- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die geputzten Stachelbeeren roh pürieren und durch ein Haarsieb streichen, damit keine störenden Kerne mehr darin sind. Die Pfirsiche entsteinen, kleinschneiden und ebenfalls pürieren, zu den Stachelbeeren geben. Das Fruchtmus mit dem Gelierzucker und den übrigen Zutaten vermengen und die Konfitüre nach Packungsanleitung fertig kochen. In Gläser füllen und verschließen.
Die Mengenangaben im Rezept sind Nettoangaben. Man muss also von beiden Obstsorten etwas mehr einplanen.
Der Baileyslikör gibt dem Ganzen den gewissen Kick.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: