Maronensuppe mit Baileys


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den gehackten Sellerie und die Zwiebeln in der Butter anschwitzen.

  • Einige Maronen für die Dekoration zur Seite legen, stifteln und in einer beschichteten Pfanne einige Minuten trockenrösten.

  • Übrige Maronen zu Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und kurz durchrühren. Mit Sahne, dem Gemüsefond und Weißwein auffüllen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit dem Mascarpone mixen, die Gewürze dazugeben und mit Baileys verfeinern.

  • Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und einen Klecks Sahne in die Mitte geben. Die gerösteten Maronen über die Sahne streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt