- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den gehackten Sellerie und die Zwiebeln in der Butter anschwitzen.
Einige Maronen für die Dekoration zur Seite legen, stifteln und in einer beschichteten Pfanne einige Minuten trockenrösten.
Übrige Maronen zu Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und kurz durchrühren. Mit Sahne, dem Gemüsefond und Weißwein auffüllen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit dem Mascarpone mixen, die Gewürze dazugeben und mit Baileys verfeinern.
Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und einen Klecks Sahne in die Mitte geben. Die gerösteten Maronen über die Sahne streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: