Cheese Ball



  • Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren. Tipp: Das geht am besten, wenn der Frischkäse nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt. Mancher Frischkäse ist sehr fest und daher fliegt alles aus der Schüssel, wenn er nicht ein bisschen weicher ist.

  • Nachdem alles gut verrührt ist, die Masse auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben und eine Kugel formen. Dann mit der Frischhaltefolie zudecken und in den Kühlschrank stellen. Mind. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Danach aus der Folie nehmen und vor dem Servieren in Schnittlauch wenden, sodass die ganze Kugel bedeckt ist. Dann auf einen Servierteller setzen und Cracker dazu reichen.

  • Man kann den Cheeseball unendlich variieren und verschiedene Formen daraus herstellen. Zum Beispiel einen Schneemann oder Weihnachtsbaum für den Winter. Einen Kürbis für Halloween oder einen Fußball ...

  • Man kann auch verschiedene geriebene Käse nehmen wie Feta-Käse oder Schimmelkäse, oder andere Kräuter (Koriander, Petersilie) und Gewürze.

  • Man kann die Kugel auch in Nüssen wenden oder um eine bestimmte Farbe zu erhalten, wie für den Kürbis in Crackerkrümeln oder Chipsbröseln wenden. Schinken oder Speck schmeckt auch super in dem Cheeseball oder auf mexikanisch mit Salsa. Die Variationen sind endlos man muss nur kreative werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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