Gemischter Salat mit Putenbrustspießchen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, fein schneiden und zusammen mit dem Blattsalat in eine Schüssel geben. Für das Dressing: Balsamico, Olivenöl, Zucker und Salz gut vermengen.

  • Das Putenschnitzel in Würfel schneiden, auf die Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl und dem Rosmarin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten (bei einem mittelgroßen Putenschnitzel sollten das Fleisch nach 3-4 Minuten gar sein).

  • Die Vinaigrette zum Salat geben und den Salat gut durchmengen und auf einem Teller anrichten. Dann die gebratenen Putenspieße oben drauf und fertig ist ein leckeres, leichtes und schnelles Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt