- 15 Minuten
Den Reis in Salzwasser gar kochen (im Verhältnis 1:2). Mit dem Thunfisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zeitgleich die Artischocken 10 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend halbieren und das Heu entfernen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Die Karotten und die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen und die Vinaigrette darüber gießen.
Auf einem großen Teller die Reis-Thunfisch-Mischung in die Mitte setzen. Die Karotten-Kartoffel-Mischung darum herum anrichten. Die Tomaten darauf legen und etwas salzen. Die Artischocken außen herum auf den Tellerrand legen.
Mit Oliven und Petersilie oder Pfefferminze dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: